Архив / 22.04.2013

Я что псих, чтоб к психологу ходить?

Статья с Интернет портала vbelgorode.com

Автор Татьяна Григорьева

”Да что он может посоветовать незнакомому человеку? И как это я приду к нему и буду откровенно рассказывать о своих проблемах? Лучше поплачусь подружке” – такие доводы обычно можно услышать от наших граждан, когда им советуют сходить к психологу. А если кто-то и сходил на приём к специалисту, то никогда в этом не признается. А мало ли что знакомые подумают!

- Я бы не пошла к психологу, потому что, во-первых, я сама могу решить возникающие проблемы, и если уж я не могу разобраться в своих проблемах, то психолог тем более не разберётся. Во-вторых, денег жалко на его услуги — психолог может и не помочь, а деньги потратишь. Ну а в общей массе россияне не ходят к психологу, потому что менталитет у нас такой. Проще к подруге сходить, выпить и поплакать в жилетку, - говорит белгородка Анастасия Шкиндер.

- Думаю, что анонимно с психологом общаться куда удобнее, потому что стыдно признаться в своих комплексах и вопросах психологического дискомфорта, - заявил житель Белгорода Роман Стригунков.

Другое мнение выразила жительница Белгорода Анастасия Казанцева.

- Ни разу не была у психолога, потому что не было столь серьёзных проблем в жизни. Но если будет нужно, то обязательно схожу, - говорит Анастасия.

» Далее…

Снимите с меня венец безбрачия!

Женщины часто обращаются к магам, надеясь решить проблемы личного характера, но в итоге получают лишь новые неприятности.

Сколько бы не говорили о том, что посещение колдунов и гадалок приводит, в лучшем случае, к потере денег и времени, а в худшем — к усугублению ситуации, клиентов у гадалок меньше не становится. ”Потомственные маги и ворожейки” регулярно подают платные объявления в СМИ и оплата рекламы окупается с лихвой. Приворот без греха, снятие порчи, сглаза, венца безбрачия — чего только не предлагают нам ”специалисты” по чёрной и белой магии! И услуги их весьма не дёшевы. 

Так, в январе этого года 48-летняя жительница Белгородской области отдала экстрасенсу более полумиллиона рублей. Реклама магических услуг шла бегущей строкой по телевизору во время популярной передачи об экстрасенсах. Этот факт и вызвал доверие будущей клиентки колдуна Ивана. Поскольку денег у этой дамы не было, для оплаты услуг чародея ей пришлось взять кредит. Женщина перевела наличность на счёт мага, но, почему-то её проблемы не решились волшебным образом. А когда денег у клиентки не осталось, исчез и колдун Ваня. Лишь тогда женщина поняла, что стала жертвой мошенника и обратилась в полицию. Сейчас стражам порядка предстоит найти колдуна и выяснить, работал ли он один или с подельниками-чародеями.

» Далее…